Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КГТК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
19.02.10 3 курс
В начало
Курсы
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 3 курс
Категории курсов:
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 1 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 2 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 3 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 4 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 1 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 2 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 3 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 4 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 1 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 2 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 3 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 4 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 1 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 2 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 3 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 4 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 1 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 2 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 3 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 4 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 1 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 2 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 3 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 4 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 1 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 2 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 3 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 4 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 1 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 2 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 3 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 4 курс
35.02.03 Технология деревообработки
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 1 курс
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 2 курс
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 3 курс
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 4 курс
42.02.01 Реклама
42.02.01 Реклама / 42.02.01 1 курс
42.02.01 Реклама / 42.02.01 2 курс
42.02.01 Реклама / 42.02.01 3 курс
43.02.02.Парикмахерское искусство
43.02.02.Парикмахерское искусство / 43.02.02 1 курс
43.02.02.Парикмахерское искусство / 43.02.02 2 курс
43.02.02.Парикмахерское искусство / 43.02.02 3 курс
43.02.11 Гостиничный сервис
43.02.11 Гостиничный сервис / 43.02.11 1 курс
43.02.11 Гостиничный сервис / 43.02.11 2 курс
43.02.11 Гостиничный сервис / 43.02.11 3 курс
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.13 Технология парикмахерского искусства / 43.02.13 1 курс
43.02.13 Технология парикмахерского искусства / 43.02.13 2 курс
43.02.13 Технология парикмахерского искусства / 43.02.13 3 курс
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.14 Гостиничное дело / 43.02.14 1 курс
43.02.14 Гостиничное дело / 43.02.14 2 курс
43.02.14 Гостиничное дело / 43.02.14 3 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 2 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 1 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 3 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 4 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания)
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 1 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 2 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 3 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 4 курс
Физическая культура
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.16 Туризм и гостеприимство / 1 курс
43.02.16 Туризм и гостеприимство / 2 курс
43.02.16 Туризм и гостеприимство / 3 курс
43.02.17 Технологии индустрии красоты
43.02.17 Технологии индустрии красоты / 1 курс
43.02.17 Технологии индустрии красоты / 2 курс
43.02.17 Технологии индустрии красоты / 3 курс
44.02.06 Профессиональное обучение (в отрасли информационные системы и программирование)
Поиск курса
Применить
ОП. 06 «Правовое обеспечение профессиональной деятельности». 3 курс
Физическая культура 19.02.10 3 курс
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ОГСЭ.02 История 19.02.10 3 курс
ОГСЭ.03 «Иностранный язык» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
«Безопасность жизнедеятельности» для студентов 2-3 курса специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.11 Гостиничный сервис, 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
МДК.07.02 Техн. пригот. конд. продукции
МДК.07.01 Техн. пригот. кулин. продукции
ОП 08 Охрана труда для специальности 19.02.10
МДК 01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
МДК 07.02 Технология приготовления кондитерской продукции
МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции