Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КГТК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
МДК 01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной п
В начало
Информация о курсе
В начало
Курсы
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 3 курс
МДК 01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной п
Описание
МДК 01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Учитель:
Словцова Галина Артемовна
Учитель:
Тутынина Надежда Ивановна
Учитель:
Воробьёва Тамара Никитична