Skip to main content
КГТК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

19.02.10 3 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  4. 19.02.10 3 курс
ОП. 06 «Правовое обеспечение профессиональной деятельности». 3 курс
Физическая культура 19.02.10 3 курс
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ОГСЭ.02 История 19.02.10 3 курс
ОГСЭ.03 «Иностранный язык» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
«Безопасность жизнедеятельности» для студентов 2-3 курса специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.11 Гостиничный сервис, 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
МДК.07.02 Техн. пригот. конд. продукции
МДК.07.01 Техн. пригот. кулин. продукции
ОП 08 Охрана труда для специальности 19.02.10
МДК 01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
МДК 07.02 Технология приготовления кондитерской продукции
МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app