Skip to main content
КГТК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

44.02.06 1 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. 44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания)
  4. 44.02.06 1 курс
ОГСЭ 03 История 1 курс
«Основы безопасности жизнедеятельности» 44.02.06 1 курс
Техническое оснащение продукции общественного питания
ОП.08 Организация обслуживания
МДК 05.01 Технология кулинарного производства
ОГСЭ. 02 История 44.02.06 1 курс
Физическая культура 44.02.06 1 курс
ЕН.01 Математика 44.02.06 1 курс
ОП. 13 Контроль качество продукции и услуг
Информатика и ИКТ в профессиональной деятельности для специальности для специальности Профессиональное обучение
Психология общения для 44.02.06 Профессиональное обучение
Химия для студентов профессионального обучения
ОП.07. Организация хранения и контроль запасов и сырья
Курс "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве"
«Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для специальности «Технология продукции общественного питания»
«Общая и профессиональная психология»
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app