Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КГТК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
«Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для специальности «Технология продукции
В начало
Информация о курсе
В начало
Курсы
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания)
44.02.06 1 курс
«Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для специальности «Технология продукции
Описание
«Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для специальности «Технология продукции общественного питания»
Учитель:
Словцова Галина Артемовна
Учитель:
Степанова Людмила Борисовна
Учитель:
Тутынина Надежда Ивановна