Skip to main content
КГТК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

44.02.06 3 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. 44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания)
  4. 44.02.06 3 курс
ОГСЭ.02 История 44.02.06 3 курс
Физическая культура 44.02.06 3 курс
ОГСЭ.04 Иностранный язык
«Безопасность жизнедеятельности» для студентов 2-3 курса специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.11 Гостиничный сервис, 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Общая профессиональная педагогика для 44.02.06 Профессиональное обучение выбрано для массовых действий Общая профессиональная педагогика для 44.02.06 Профессиональное обучение
МДК 04.01. 44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания)
МДК 03.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы мастера производственного обучения
Метрология и стандартизация для специальностей 44.02.06 Профессиональное обучение и 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Организация хранения и контроль запасов и сырья)
ОП.12 Организация обслуживания по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
«Организация обслуживания» для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение
МДК 05.02 Технология кондитерского производства для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение
МДК 01.01 Методика профессионального обучения (по отраслям) для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app