Skip to main content
Side panel
КГТК
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
44.02.06 3 курс
Home
Courses
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания)
44.02.06 3 курс
Course categories:
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 1 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 2 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 3 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 4 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 1 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 2 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 3 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 4 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 1 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 2 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 3 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 4 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 1 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 2 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 3 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 4 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 1 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 2 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 3 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 4 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 1 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 2 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 3 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 4 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 1 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 2 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 3 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 4 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 1 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 2 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 3 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 4 курс
35.02.03 Технология деревообработки
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 1 курс
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 2 курс
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 3 курс
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 4 курс
42.02.01 Реклама
42.02.01 Реклама / 42.02.01 1 курс
42.02.01 Реклама / 42.02.01 2 курс
42.02.01 Реклама / 42.02.01 3 курс
43.02.02.Парикмахерское искусство
43.02.02.Парикмахерское искусство / 43.02.02 1 курс
43.02.02.Парикмахерское искусство / 43.02.02 2 курс
43.02.02.Парикмахерское искусство / 43.02.02 3 курс
43.02.11 Гостиничный сервис
43.02.11 Гостиничный сервис / 43.02.11 1 курс
43.02.11 Гостиничный сервис / 43.02.11 2 курс
43.02.11 Гостиничный сервис / 43.02.11 3 курс
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.13 Технология парикмахерского искусства / 43.02.13 1 курс
43.02.13 Технология парикмахерского искусства / 43.02.13 2 курс
43.02.13 Технология парикмахерского искусства / 43.02.13 3 курс
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.14 Гостиничное дело / 43.02.14 1 курс
43.02.14 Гостиничное дело / 43.02.14 2 курс
43.02.14 Гостиничное дело / 43.02.14 3 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 2 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 1 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 3 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 4 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания)
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 1 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 2 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 3 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 4 курс
Физическая культура
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.16 Туризм и гостеприимство / 1 курс
43.02.16 Туризм и гостеприимство / 2 курс
43.02.16 Туризм и гостеприимство / 3 курс
43.02.17 Технологии индустрии красоты
43.02.17 Технологии индустрии красоты / 1 курс
43.02.17 Технологии индустрии красоты / 2 курс
43.02.17 Технологии индустрии красоты / 3 курс
44.02.06 Профессиональное обучение (в отрасли информационные системы и программирование)
Search courses
Go
Технология кулинарного производства
ОГСЭ.02 История 44.02.06 3 курс
Физическая культура 44.02.06 3 курс
ОГСЭ.04 Иностранный язык
«Безопасность жизнедеятельности» для студентов 2-3 курса специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.11 Гостиничный сервис, 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Общая профессиональная педагогика для 44.02.06 Профессиональное обучение выбрано для массовых действий Общая профессиональная педагогика для 44.02.06 Профессиональное обучение
МДК 04.01. 44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания)
МДК 03.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы мастера производственного обучения
Метрология и стандартизация для специальностей 44.02.06 Профессиональное обучение и 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Организация хранения и контроль запасов и сырья)
ОП.12 Организация обслуживания по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
«Организация обслуживания» для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение
МДК 05.02 Технология кондитерского производства для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение
МДК 01.01 Методика профессионального обучения (по отраслям) для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение