Skip to main content
Side panel
КГТК
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
«Безопасность жизнедеятельности» для студентов 2-3 курса специальностей 19.02.10 Технология продукци
Home
Course info
Home
Courses
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 2 курс
«Безопасность жизнедеятельности» для студентов 2-3 курса специальностей 19.02.10 Технология продукци
Summary
«Безопасность жизнедеятельности» для студентов 2-3 курса специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.11 Гостиничный сервис, 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Teacher:
Словцова Галина Артемовна
Teacher:
Чиняев Геннадий Владимирович
Teacher:
Тутынина Надежда Ивановна