Skip to main content
Side panel
КГТК
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
19.02.10 2 курс
Home
Courses
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 2 курс
Course categories:
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 1 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 2 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 3 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений / 08.02.01 4 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 1 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 2 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 3 курс
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома / 08.02.11 4 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 1 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 2 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 3 курс
09.02.03 Программирование в компьютерных системах / 09.02.03 4 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 1 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 2 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 3 курс
09.02.07 Информационные системы и программирование / 09.02.07 4 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 1 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 2 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 3 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания / 19.02.10 4 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 1 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 2 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 3 курс
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / 23.02.03 4 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 1 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 2 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 3 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 23.02.07 4 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 1 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 2 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 3 курс
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство / 35.02.12 4 курс
35.02.03 Технология деревообработки
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 1 курс
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 2 курс
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 3 курс
35.02.03 Технология деревообработки / 35.02.03 4 курс
42.02.01 Реклама
42.02.01 Реклама / 42.02.01 1 курс
42.02.01 Реклама / 42.02.01 2 курс
42.02.01 Реклама / 42.02.01 3 курс
43.02.02.Парикмахерское искусство
43.02.02.Парикмахерское искусство / 43.02.02 1 курс
43.02.02.Парикмахерское искусство / 43.02.02 2 курс
43.02.02.Парикмахерское искусство / 43.02.02 3 курс
43.02.11 Гостиничный сервис
43.02.11 Гостиничный сервис / 43.02.11 1 курс
43.02.11 Гостиничный сервис / 43.02.11 2 курс
43.02.11 Гостиничный сервис / 43.02.11 3 курс
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.13 Технология парикмахерского искусства / 43.02.13 1 курс
43.02.13 Технология парикмахерского искусства / 43.02.13 2 курс
43.02.13 Технология парикмахерского искусства / 43.02.13 3 курс
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.14 Гостиничное дело / 43.02.14 1 курс
43.02.14 Гостиничное дело / 43.02.14 2 курс
43.02.14 Гостиничное дело / 43.02.14 3 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 2 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 1 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 3 курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / 43.02.15 4 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания)
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 1 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 2 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 3 курс
44.02.06 Профессиональное обучение ( в отрасли технологии продукции общественного питания) / 44.02.06 4 курс
Физическая культура
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.16 Туризм и гостеприимство / 1 курс
43.02.16 Туризм и гостеприимство / 2 курс
43.02.16 Туризм и гостеприимство / 3 курс
43.02.17 Технологии индустрии красоты
43.02.17 Технологии индустрии красоты / 1 курс
43.02.17 Технологии индустрии красоты / 2 курс
43.02.17 Технологии индустрии красоты / 3 курс
44.02.06 Профессиональное обучение (в отрасли информационные системы и программирование)
Search courses
Go
Химия П
Кубановедение Т
Оборудование предприятий общественного питания 19.02.10 2 курс
ОГСЭ.02 История 19.02.10 2 курс
Физическая культура 19.02.10 2 курс
МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции
МДК 07.02 Технология приготовления кондитерской продукции
ЕН.01 Технология продукции общественного питания
«Математика» для студентов 2 курса специальностей естественнонаучного и гуманитарного профилей
«Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для специальности «Технология продукции общественного питания»
«Математика» для студентов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство
Курс "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве"
"Химия" для специальности Технология продукции общественного питания 2 курс
ОГСЭ.03 «Иностранный язык» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОП. 10. Товароведение продовольственных товаров
Информационные технологии в профессиональной деятельности для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
«Безопасность жизнедеятельности» для студентов 2-3 курса специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.11 Гостиничный сервис, 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)